Посадка мною озимого чеснока в день рождения Алекс

"Раззудись, плечо!
Размахнись, рука!"
Мне бы два ещё
Чеснока рядка
Одолеть воткнуть,
А потом упасть
В грядку и заснуть -
Отоспаться всласть...

Как итог труда -
Отсыреет бок,
Не спасёт тогда
Никакой чеснок...

* * *

Так. ПЛАН ПОСЕВНОЙ:
а) что в лунку класть;
б) прийти домой
Прежде, чем упасть.

 
15 октября 2024г. ПОСАДИЛА! Только что! Мемуары.
Сегодня же прочла, что "Могила Алексея Кольцова в Воронеже находится в ужасном состоянии" - https://news.mail.ru/society/63218011/?frommail=1

Полное название: Посадка мною озимого чеснока в день рождения Алексея Кольцова.


Рецензии