Вечер сонный и дождливый за окном опять кружит

Вечер сонный и дождливый
  За окном опять кружит.
    В поздний час и в час счастливый
      О любви нам говорит. 

В тёплый час и в час счастливый
  О любви опять поёт.
    В свой весёлый, не тоскливый
      Отправляет он полёт. 

В свой весёлый, не тоскливый
  Отправляет он вояж.
    В тур прекрасный и красивый
      Не забыть бы нам багаж.

В тур прекрасный и красивый,
  Чтобы голову вскружить.
    Вечер сонный и дождливый
      За окном опять кружит.
        В поздний час и в час счастливый
          О любви нам говорит.

            © Юрий Тарасов.
   


    


Рецензии