Пурпур буриме

Бабье лето одето в пурпур.
Разукрасила осень клёны.
Паутина висит, как ажур.
Ветер клонит рыжие кроны
Жёлто-красный одела наряд.
А у осени разные вкусы.
Завершу у рябины обряд
И по дому развешаю бусы.


Рецензии