Близятся страхи суеверные
Полная луна сияет во тьме.
Тёмные силы, нравом скверные ,
И ночью, в детстве, мерещились мне.
Страхам этим я улыбаюсь отныне,
Фобий детских у меня нет почти.
Их не осталось теперь в помине ,
А был эпизодом неким в пути .
Вновь мой слух своим лаем тревожат -
Дворовые и бродячие псы.
Былые страхи досаду множат,
Когда их слышу в ночные часы.
Одну фобию не смог побороть -
Слишком часто собаки кусали .
Зубами вгрызаясь в детскую плоть ,
Словно душу на кусочки рвали.
Идут по телефону дебаты :
По столь щепетильному поводу...
Жители кроют мэрию матом,
А собаки бродят по городу.
Свидетельство о публикации №124101506061
Жму на зелёный.
Блага и пусть не кусают собаки!
С уважением,
Людмила.
Людмила Климова-Лира 16.10.2024 13:21 Заявить о нарушении
Наиль Валеев 3 16.10.2024 13:38 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Людмила Климова-Лира 16.10.2024 13:56 Заявить о нарушении