Тайна осени

Тем, кто ей по нраву,
Осень золотая
Тайну свою скажет,
Что она живая!
Мы же эту тайну
Спрятать не сумеем,
Сразу разболтаем
И стиху доверим!
Все равно нам в целом
Люди не поверят!
Те же, кому осень
Это рассказала,
Только улыбнутся,
Только покивают.
Уж они-то знают,
Всё про осень правда!


Рецензии