От квадробера до Зорро
Под маской беличьей детишки лиц не прячут.
Зверят костюмы мжно выкинуть в клозет.,
Разрешена теперь лишь форма с буквой «Зет».
А раньше весело скакали возле ёлки:
Лисички, белки, медвежата, даже волки.
И я скажу всем по секрету без кокетства:
«У нас квадроберство в крови ещё из детства!»
Свидетельство о публикации №124101506046