***
Ветер шёпоты вяжет из крика...
Жизнь, как сорванная поутру...
Вся в росе... спелая земляника...
Дверь откроется прямо... во тьму...
Скрипнут петли почти что беззвучно...
Я... с собою себя лишь возьму...
Остальное... нести несподручно...
Белым голубем вспыхнет душа...
Улетит, в небесах растворится...
Крик ребёнка заплачет... спеша...
Из дверей... на земле появиться...
Я... наверное... завтра умру...
Свидетельство о публикации №124101500601