Неравнодушные деревья

Я так ясно вдруг представил,
что в болото погружаюсь,
Что в трясину окунулся,
где чуть-чуть не захлебнулся,
прохрипел с трудом: спасите!
пробульбулькал: помогите!
Слава Богу, аист мимо
пролетал - эмпат был, видно!
Увидал, как я печалюсь,
Что в болото погружаюсь,
И деревья вызвал в помощь!
А деревья - они мигом!
Прибежали--окружили,
меня ветками обняли,
Из болота как морковку
Выдернули--оттащили!
Вот спасибо за заботу,
За отличную работу!


Рецензии