Кто, кроме нас?
В Его всё власти, вплоть до мелочей,
убранств всех золотых, Он - Казначей,
найдётся для Казны и проводник -
того и жди, от ветра западни.
И вместо злата - в паре, сообща,
насыпать серебра пообещав,
с предзимним месяцем Казну ту враз
проводят свистом: "Кто же, кроме нас?!"
-------
стих-буриме от сообщества "Л.С."
заданные рифмы
казначей, проводник, мелочей, западни,
сообща, кроме нас (две строки со своими рифмами)
---
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №124101505995