На прощание

Милая осень нам солнце дарует,
как же сегодня прекрасен рассвет.
Лист золотой снова душу волнует,
будто на холод поставлен запрет.
Лист одинокий с утра закружится,
смел и свободен в просторе полёт.
Мудрая осень будешь мне сниться,
жаль, что уход твой произойдёт.
Сезон октября словно миг пролетает,
грустью наполнен осени взгляд.
Смена периодов в жизни бывает,
вот уже в прошлом твой листопад.
Дней золотых череда исчезает,
в сердце таится снова печаль.
Новый период в судьбе наступает,
где скоро появится снега вуаль.


Рецензии