Героям

Герой не должен падать первым, 
Он должен жить всем вопреки. 
Крепки должны быть его нервы, 
А идеалы высоки. 

Герою важно не сломаться 
И удержаться на корню. 
Он должен бедам улыбаться 
И не страшиться смерть свою. 

Герой силен быть должен духом, 
Стоять на зло семи ветрам. 
Не придаваться бренным мукам 
И не сдаваться в плен врагам. 

Герою нужно быть героем, 
Чтоб понимать, что он герой. 
А для того ходить он строем 
Не должен следом за толпой. 

Герой не должен присмыкаться 
И не терять своё лицо. 
Самим собой лишь оставаться, 
Не предавая естество. 

Героем мало называться, 
Героем прежде нужно стать. 
И умудриться им остаться, 
Чтоб суть геройства осознать. 

Герой не должен падать первым, 
Он должен жить всем вопреки. 
Чисты должны быть его нравы, 
А идеалы высоки.

Героям истинным - салюты!
Героям искренним - ура!
Добра в пути до Абсолюта,
Удачи в белые крыла!

Донат автору:
+79059588686 (Сбер)
+79059458577 (Альфа)


Рецензии