Мне жаль тебя подобие падали
Презираю сквозь факты былого.
Слабый словно дитя проклятое,
В тебе слишком много людского.
В тебе слишком много ненависти,
Она же сжирает быстрее времени.
Даже не хватит никакой вечности,
Чтоб вылечить простуду у Эмили.
Смотришь ты на мир через призму
Своих иллюзий, мечт и желаний.
Хотя ты настолько глуп и низмен,
Что слышишь лишь ты звук мычаний.
Не видать тебе счастливого конца
И подарков судьбы от всевышнего,
Что растил из тебя своего бойца,
Но среди бойцов только ты лишний.
Свидетельство о публикации №124101500598