Сто лет в обед один совет
о том, что нужен марафет
душе невидимой очам,
главе, поступкам и делам…
Жилищу, крепкому словцу
тому, что не всегда к лицу,
а с ним, конечно же, речам,
обидам горьким, пустякам…
Горячим чувствам, серым дням,
семье, работе и годам,
которые даны судьбой
на наш короткий век земной…
Сто лет в обед один совет
о том, что нужен марафет
душе невидимой очам,
главе, поступкам и делам…
15 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101505978