Анестезия - слов полна
В твоём присутствии она несовершенствием заводит
Ум, взгляд, не требует, но тайна твоей силы
Помнит до краёв общения серых глаз эфиры
Анестезия - слов полна, обиды кому в радость
Уж лучше сутью всей дышать, лукавых видя слабость
Пусть осуждают ночь, где ты, не продаешь билетов
Слова из тысячной толпы, где совестью портреты
Нет не ругай меня за то, что мертвым вытру слёзы
И у живых можно найти, но это всё лишь грёзы
За тайной лебезных имён, воздыхание как страстью
Но чёрте знает у кого, есть фанатизм, но не властью
Нёйрина - созданные нейро сети
Свидетельство о публикации №124101500593