18 14 15. 10
На британский флаг,
Готовы!
Финны жопу,
Ради блока НАТО разорвать.
После Польши и румын в Европе,
Кто ещё желает воевать?
Кто ещё о собственном народе,
предпочтёт,
С нелепой яростью,
Впотьмах,
Позабыть!
О Россию словно в самолёте,
Потерпеть крушение в горах.
Русский дух величественный,
Чинный!
Шире он чем принято считать,
Нам чужого знаете недо,
Но и наше нечего сужать!
Е.В. Мешков
Свидетельство о публикации №124101505893