Ну, и как я могу уснуть

Ну, и как я могу уснуть,
  Если со мною ты рядом?
    Твоим любуюсь я взглядом,
      Чтоб пылинки все с тебя сдуть!

Чтоб сладкий твой сон охранять,
  Забыв обо всём на свете!
    За окном слушая ветер,
      Тебе о любви объяснять!

Чтобы сладкий твой сон стеречь,
  Забыв о бедах, невзгодах!
    И несмотря на погоду,
      Беречь теплоту твоих плеч!

Ну, и как я могу уснуть,
  Если со мною ты рядом?
    Любви и страсти разряды
      В эту ночь спешат заглянуть!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии