В глазах глубоко...
Когда ее обучили всему,
Летать по пространству,
Управлять стихиями планет.
Сливаться со стеной,
Читать мысли и их изменять,
Прыгать по крышам,
Впечатлять талантливой собой.
Останавливать время,
Ускорять его до полета,
Писать интересно и много,
Сажать в землю семя...
Управлять хищниками,
Уничтожать ведьм до дыма
И дымом уничтожать дьявола,
Мир строить с ангелами...
Ей было восемь всего,
Получив знания, она замолчала,
Обычной девушкой стала,
Лишь в глазах ее глубоко...
Свидетельство о публикации №124101505844