Ну прямо, Слава Богу

Ну почему в рецензиях :
Спасибо, спасибо, спасибо...
Ну гениальные везде?
Ну прямо Слава Богу!

А может как у Крылова?
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."


Рецензии