Повышается...

Повышается уровень дискурса,

Слова обретают сознание,

Докладчик, хотя и не выспался,

Коллегия вся во внимании.

Повышается градус по цельсию,

Оратор потеет и пыжится,

К завершению движется сессия,

Конспектами буквы колышатся.

Вот и тезис финальный врезается,

Пусть льются овации рокотом,

Повышается самосознание,

Кандидат становится доктором!


Рецензии