Как узнать...
Предсказать, что ждёт нас? Взлёт или пропасть?
Ведь у сердца моего лишь две части.
И одна к тебе давно откололась.
Приложи ее к груди, как родную.
Пусть она тебя хранит талисманом.
А захочешь, я тебе и вторую
Из груди своей сегодня достану.
А захочешь, я и душу в довесок,
Всю до капельки отдам без возврата.
Если струны из капроновых лесок,
Не жалей. Они порвутся когда-то.
Свидетельство о публикации №124101505803