Осеннее свидание
Мне нотою звучать, увы, приходится,
Вот, посылаю весточку тебе - желание,
Кафе, бульвар, Арбат: осеннее свидание.
Твои глаза, как синева небес,
Твой образ в памяти моей воскрес,
Как нежный поцелуй, как расставание,
Кафе, бульвар, Арбат: осеннее свидание.
Ты - далеко, как песня соловьиная,
По образу ты нежная, интимная,
Ты словно песня у весеннего ручья,
Словно мелодия извечная моя.
А я готов упасть с Благих Небес,
Ангел Любви вновь на Земле воскрес,
Осень - предлог для нашего свидания,
Нет больше повода для расставания.
Твои глаза, как синева небес,
И образ твой в душе моей воскрес,
Твой нежный поцелуй, как расставание,
Кафе, бульвар, Арбат: осеннее свидание.
Прослушать песню можно по ссылке: https://vk.com/audio151833605_456239114_97f98bec9310b2af4f
Свидетельство о публикации №124101505783