алчная сектантка
волчица в овечьей шкуре
тянула все финансовые жилы
из добрых и доверчивых парней
коварно влюбляла в себя
потом разбивала сердца
уничтожала кошельки
делала нищими
некоторых свела в могилу
опасно быть излишне доверчивыми
Свидетельство о публикации №124101505754