Не нужен неистовый блуд!

Не нужен неистовый блуд!
Он важен лишь для уродов
Глобалистов, что плоды жнут
В растлении многих народов.

Купаются в их крови
Безжалостные мерзавцы.
Но, хоть они могут давить -
Трусливы похуже, чем зайцы.

Но вред ужасный несут
И пагубу всей планете.
Но бошки уродам снесут
Те, кто за мир во всём свете.


Рецензии