ВЕЧЕ
Это не с тортом блюдо.
А среди ненастья
Тебе со мной не худо.
Костюм, одета от-кутюр.
Милая, это чудо.
Скажу просто без купюр.
Подруга, вот так встречи.
Махнем с тобою в Тюр.
Тебе зажгу все свечи.
Просто праздник для души.
Мое с тобою вече.
Как рубины хороши.
Свидетельство о публикации №124101505741