Как в небе

Как в этом небе тёмном брызги от кометы
Сверкнув и быстро  растворяясь в тишине
Из ниоткуда в никуда уйдут поэты
Глашатаи страны в кромешной суете

Их подражают слогу ежечасно
И удивляясь уникальной простоте
Но слова пламя может быть опасно
Они живут стрелой в звенящей тетиве

Бежит по краю лезвия с надрывом
Стремиться в бесконечность лирика душа
И без остатка он живёт с отрывом
Что жаждет рассказать на пике виража


Рецензии