Осенний взгляд
Который пал вновь на меня,
Он, словно желтизны наряд,
Он, как подарок, от тебя.
Ты верно, как пролог воспоминания,
Которое возникло в свете вдруг,
Уходят прочь иных, непонимания,
Мелодия любви опять ласкает слух.
Припев.
Моё ты восхищение,
Мое ты восхождение,
Душа обетованная,
Осень - желанная.
Ты словно краткий миг,
Что порождает стих,
Мелодия - старинная,
Осенняя, интимная.
А что Любовь - она еще жива,
Вольготной нотою звучит её романс,
Вновь желтизною пала на дома,
И закружила свой осенний вальс.
Куда спешишь, опять в благую даль,
Быть может, песни повторишь мотив,
Мне стало вновь, чего - то жаль,
Ах, до чего же образ твой красив.
Припев.
Моё ты восхищение
Мое ты восхождение,
Душа обетованная
Осень - желанная.
Ты словно краткий миг,
Что порождает стих,
Мелодия - старинная
Осенняя, интимная.
Прослушать авторскую песню можно по ссылке: https://vk.com/audio151833605_456239116
Свидетельство о публикации №124101505731