Я по тебе смертельно скучаю!

Я по тебе смертельно скучаю!
  Я тебя смертельно люблю!
    И без тебя я полон печали!
      Без тебя я ночей не сплю!

И без тебя я полон аккордов
  Лишь из грусти, лишь из тоски!
    И без тебя мне так некомфортно,
      Даже радости вопреки!

И без тебя я полон сомнений,
  Что счастье на свете-то есть!
    В зеркалах миллион отражений
      Лишь твоих! И это не лесть!

Я к любви и к тебе привыкаю!
  Я тебя лишь благословлю!
    Я по тебе смертельно скучаю!
      Я тебя смертельно люблю!
        И без тебя я полон печали!
          Без тебя я ночей не сплю!

            © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии