Улыбки шлю, улыбнись коту

Хочется заметить красоту
и уже дышать всем этим
и поглубже
Я тебе любовь ведь здесь
пишу
и улыбки шлю
чтоб день приятней
лучше

тебе мой читатель
лови и тоже улыбнись
и дню и погоде
и просто коту
бегущему вроде
без дела
ему


Рецензии