Трудно учиться

Вы благоразумны живёте, — реально.
Способны подмечать неожиданные сходства: ответы-секреты.
Если многие восхищены вами!
Это еще один признак высокого интеллекта.
Технически совершенствуются сооружения и механизмы.
Развиваются инженерные изобретения-мысли.
Цели рождаются, хорошо развито абстрактное мышление.
То мозг реагирует на любое видение.
А вот, некоторые не желают.  Трудно учиться.
В мире техники и интернета.
Где постоянная смена картинок планеты.
Нужны обнаружения и устранение необходимых ошибок.
Объяснив, в борьбе со стихией, «понятие» окружающим...
Человек выделяется в толпе, выглядя остроумным и знающим.


Рецензии
Сегодня учиться очень трудно, верно, Василий! С теплом, Д.К.

Дмитрий Кондин   21.10.2024 17:51     Заявить о нарушении
Дмитрий, а учится надо.

С уважением Василий Смолкин

Василий Смолкин   21.10.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.