Все в жизни можно изменить

Все в жизни можно изменить,
Кого-то полюбить, кого-то разлюбить,
О ком-то навсегда забыть!
Любовь ушедшую лишь больше не вернуть,
Но в памяти она живет!
И пусть перед тобой  сейчас глаза другие,
И тело дарит им блаженный свет,
Мне нет печали от того...
Я счастлива, ведь  в  моем сердце ты,
Живешь всегда, герой  моей мечты!
И это для меня всего дороже!
Ведь этим я  дышу, ведь этим я живу!
И ничего у Бога больше не прошу!


Рецензии