Продолжил
зарёй подкрашенный рассвет,
закат… а с днём рожденья, сватья,
продолжил вышивку Поэт.
И снова осень листопадит.
Года листочками летят –
сдирает ветер их, не гладит,
и лужи во степи пестрят
и отражают звёзды ночью,
а днём купают облака
и появляются в них строчки.
Журчит усталая река,
волнуется осенней страстью
и оголяет в страсти мель…
Мы поздравляем нашу сватью,
вновь с днём рожденья, ждём апрель.
Свидетельство о публикации №124101505612