Жить без совести становится неактуально
С заниженной вибрацией души не пропускают
В новый мир. Судьба таких, несчастна и трагична.
Их убирают с поля жизни, наблюдательный всё это
Видит и вывод делает такой:
Что выбор этот тех людей вполне осознанный
И добровольный, других обманывая, в итоге
Сам оказался не у дел. Подобное к подобному
Притягивает, их собирают в одном месте,
Смывая всех вселенскою волной.
На берега Флориды, где жили богатые
И обеспеченные люди, роскошные
Особняки их, казалось бы, построенные
На века, обрушилась волна на них,
Размером с дом десятиэтажный,
От особняков тех не осталось и следа.
Благочестивых Бог заблаговременно
Предупреждает и покидают они опасные места.
Без веры кто живёт, не слышат голос Бога.
Явления природные в момент текущий, как
Генеральная Уборка явились на Земле.
Эпоха Водолея входит в нашу жизнь с размахом.
Она заставит всех неверующих на себя внимание
Обратить. В срочном порядке люди начнут
Перестраиваться, освобождаясь от привычек старых,
Зажигать свет внутренний и двигаться вперёд.
Ключик золотой в ларце находится зовущийся сознанием.
Вибрации сознания, духовностью надо повышать,
Наладить с Богом связь, Его Законы соблюдая,
Ношение креста на шее ни о чём ещё не говорит.
Работать надо над собою, а это труд тяжёлый.
Присутствовать здесь сила духа должна.
А кто имеет в закромах несметные богатства,
С Всевышним связь не держит, он для себя бог
И господин.
Сокровища несметные трудом праведным не зарабатывают,
Они проходят все окольный путь и многочисленные
Жертвы лежат на их пути бесчестном, вот почему
Борьба за власть идёт средь нечестивых, поближе,
Чтоб к кормушке всенародной быть.
Чтоб пользоваться в полной мере ей, как собственным
Карманом и движет к власти их, сугубо личная корысть.
Никто там о народе не печётся, пекутся о себе, чтобы
Себя своих родных обеспечить несметным состоянием
На всю оставшуюся жизнь.
Сейчас мы наблюдаем выборы в Америке, многочисленные
Жертвы лягут на пути её, идущий к власти по крови,
Заведомо уж битая та карта, она Америку затопит всю в крови.
И это будет самый худший вариант того правителя, захлебнётся
Весь народ в крови и в собственном дерьме.
Что движет их умами, когда на трон сажают
Столетнего неадекватного умалишённого, который
Не то что Америкой, собой он совладать не может,
Ну явно выборы не от большого те ума.
И сам народ провозглашает истину, каков народ,
Такое и правительство его, народ душе своей не верит,
Словам он льстивым верит и СМИ старается навешивает
Им лапшу. С три короба наобещают о красивой лёгкой жизни,
Крючок их внутренний всегда готов такую информацию принять.
Сомнение берёт, остался ли в Америке кто адекватный, у кого
Слова с делами не расходятся и кто способен за горизонт будущего
Заглянуть и знает, что запасы больших денег это не решение вопроса,
Это устаревший загнивающий тупик.
Свидетельство о публикации №124101505611