Ярославу в др
Тебе стихи я посвящаю
Не знаю, рад или не рад...
Ценю тебя и поздравляю!
Пусть будет в этот день тепло
От твоих самых- самых близких...
И чтоб всегда тебе везло!
Больших удач, поменьше рисков!
Когда такие есть, как ты,
Жить интересно и надёжно!
Пусть все сбываются мечты
Всё невозможное возможно!
Свидетельство о публикации №124101505592