Теперь уж всё, есть до и после
Теперь не будет мир цветным
Тебя нет рядом я не возле
Не будешь звать меня родным.
Не быть теперь хмельным и пьяным
От взгляда нежных, теплых глаз,
И день стал серым и туманным
Минуты превращая в час...
Свидетельство о публикации №124101505585