Погост

Брагу пили
Морды били
В кулаках
Когда сходились
Скопом павших
Хоронили
И в слезах
За то крестились
Так когда-то веселились
Ох любили
На руках зазноб
Носили
Хороводы
Ночь водили
И душою голосили
Травы
Сочные косили
И коней
С руки кормили
В храм
С молитвами ходили
Там дитё
Всегда крестили
Клятвы
Верности давали
Нас в любви
Когда венчали

Оседлаю
Я коня
Силы рвутся
Из меня
Браги выпив
Треть ведра
Драться
Буду до утра
Не кори же
Ты меня
Коль забьют
Меня друзья
Слёзы
Хлынут из тебя
Старцы
Душу отпоют
На погост
Затем снесут

На погост
Затем снесут
Будет пухом
Мне земля
Ты расти
Сама дитя
Жизни
Правильной учя
Если любишь
Нрав мужчин
Не дождешься
С ним седин
Песнь свою
Он отпоёт
И без временно
Уйдёт

Не кори же ты меня
Оседлаю я коня
Буду драться
 До утра
Коль забьют
Меня друзья
Слёзы хлынут
Из тебя
Старцы душу отпоют
На погост
Затем снесут
На погост
Затем снесут
Будут пухом
 Мне земля
Не творил
Я сердцем зла
      ОгЛ


Рецензии