Железная леди
Воспринимает в штыки стихи,
Подвохи искать настроена, -
Всюду видит огрехи.
Верная дочь Отчизны
Всегда настороже,
С опытом семейной жизни
На крутом вираже.
Читает свежую прессу,
Кроссворды решает легко,
Снимает шопингом стрессы,
Витает в облаках высоко.
О детях и внуках печётся,
С кошкой хватает хлопот,
Сказанного – добьётся,
Отпора не дашь – побьёт!
Готовит она замечательно,
Молва похвалами пестрит, -
Выслушает внимательно
И пошлёт … в общепит!
Мечтает давно о шубе,
Хочет уехать в глушь,
Рада невестке Любе, -
У неё идеальный муж!
К брату съездить желает,
Не соберётся никак, -
Денег ей не хватает,
Царит в голове кавардак!
Эмоции так и плещут,
Несдержанна на слова, -
Острым умом блещет,
Когда не болит голова!
Свидетельство о публикации №124101505583