Спасибо, дождик, за совет!

Собралась гулять. А дождь в окно мне стучит...
И одеться теплее. Он строго велит.
Заботится. Плачет прозрачной слезой.
Вы видите. Он подружился со мной.

Как не прислушаться. Дан мне добрый совет.
Курточка... Зонтик... Как всегда, набок берет.
По лужам прошлась. С детства это люблю.
Прохожих на подвиг такой вдохновлю.

Представила только. Стало даже смешно.
По лужам вприпрыжку!  Тоже им всё равно.
Такой удивительный эксперимент.
А как хорошо бы заснять сей момент.

 


Рецензии