Юля, с Днём Рождения!
Юля, с Днём Рождения!
Симпатичная девушка Юля!
С днём Рождения Вас!
Счастьем тихим заполня страницы:
Не одна! Двое Вас!
Ангелочку, слетевшему с неба,
Сразу будет в подарок Весь Мир!
И такой замечательный папа: поздравляю:
В подарок ему.
Ангел рядышком, и, незримый,
Охраняет: спасибо Ему.
Или ей?
или ИМ?
Кто там знает?
Поздравления к Небу Летят!
Нежность белого цвета весенняя:
Как Подснежник,
Хоть нежен и мал,
Из морозного крепкого снега
Пробивает вдруг выход, спеша.
И Росточек Пушистый вначале,
Подождать, из комочка, - Цветок!
Так и люди, цветы, что под солнцем,
Мир любимый и наш!!
В Нём Живём!
От Любви раскрываются души.
Всё с Любовью растёт и цветёт!
Эх, ещё подождать, уж немного,
И, - Подарок Огромный Прийдёт!
Будет дочка?
Будет Сын?
Будет колокольчик?
Одуванчиков цветов
Жёлтые головки?
Будут глазки голубы? серы? иль зелёны?
Фиалетовы? Темны?
Карие порою?
Загадай, Потом Подуй:
Одуванчик облысеет:
Зато Сеятель посеит
Сразу множество цветов!
Ты проснувшися пойдёшь:
Море целое цветов!
Васильки, ромашки, маки,
Розы, мотыльки летают, прямо!
Ты пойдёшь : вокруг цветы.
А один цветочек:
Ты.
И Левкоя, так как Юля,
Или Лилия, иль Роза,
Или Гроза! Стоит Берёза!
Клён с резным листом
Стоя, шепчет, шелестит:
- Есть Любовь на Белом Свете!
Это знают даже Дети!
Никогда не забывай!
Никогда то не теряй!
Юля, с Днём Рождения!
Желаю счастья. И всем, кто смотрит видео.
С уважением, Вы такая милая и симпатичная женщина и молодая совсем.
15.10.2024.
х
Инна
Просмотрела видео
"ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Новый Херсонес."
Никита Крылов . Nikita Krylov
https://www.youtube.com/watch?v=fK6qQRpbzj4
"Юля, с Днём Рождения!", стихотворение (15 октября 2024)
http://stihi.ru/2024/10/15/5543
https://proza.ru/2024/10/15/1326
Свидетельство о публикации №124101505543