Спирта нет...

Жгутся яростные слезы,
Искалечена душа,
Явь пробилась даже в грёзы,
Все мечты в песок кроша.

Боль трезвит уж черезмерно,
Толщей спирта нет в крови,
А так хочется мгновенно
Вдруг лишиться головы,

Посмотреть как возникают
Перед взором образа,
Как они стОнут, рыдают,
Проклиная небеса,

Не открыть глаза при свете,
А остаться где-то там,
Не нуждаясь в пистолете,
Веря детским чудесам.

Сводит судорогой раны,
Разрушается нутро,
Светят чернотой экраны,
Алым вновь течёт бедро,

А в сознание восплывают
Вещи, что лежать на дне.
Острой бритвой вновь вскрывают
Сундуки на глубине.

Боль трезвит уж черезмерно,
Толщей спирта нет в крови.
Пьешь все больше легковерно
До цветенья синевы.

А в глазах все те же пятна,
Вновь улыбка до ушей,
Речь становится невнятна,
Но зато в душе теплей.


Рецензии
Не душе тепло... а телу.
Горячей, коль быть точней.
Но это гибленькое дело...
Пить бросайте поскорей.

Спирт лишь разум усыпляет,
Отвлекает от проблем.
Но только счастье окрыляет,
И доступно счастье всем.

Нужно только зубы стиснув,
Взять силёнушки в кулак.
Я в вас верю, не сдавайтесь,
Отгоняйте депресняк🤗

Хорошего вам настроения)
С теплом, Дарья.

Замятина Дарья   21.10.2024 18:14     Заявить о нарушении
И Вам тоже, Дарья!)

Евлалия Дарк   21.10.2024 20:42   Заявить о нарушении