Под сердцем родинка
Клеймо беды,
Пошёл за Родину,
Пришёл в Кресты,
Зачем печалиться,
О чём тужить,
Кому-то чалиться,
Кому-то жить.
Кому-то соль да хлеб,
Кому война,
Кому-то вольный свет,
Кому тюрьма,
Не плачь не жалуйся,
Мотай свой срок,
Сиди и радуйся,
Что там не сдох.
На фронте месиво,
В тюрьме вражда,
Хотел повеситься,
Но жизнь одна,
Под сердцем родинка-
Ярлык судьбы,
На землях родины
Растут кресты.
Война насилует,
Велит убить,
Судья не милует,
Велит казнить,
Как не печалиться,
Как не тужить,
Душа отчаянно
Желает жить.
Свидетельство о публикации №124101505506