Под белым балдахином...
Кровать стоит в углу,
И присно, и поныне,
Во сне и наяву
Под белым балдахином
Сбывались все мечты,
Аллегро, скерцо, прима,
С надеждой и на ты
Летела жизнь: то криво,
То прямо, то в разнос,
Стеля не лепестками -
Стеблями алых роз
Сегодня все постыло,
А завтра, как в раю,
Полотна балдахина
Трепещут на ветру
Под белым балдахином
Теперь пуста кровать,
Все было, было, было,
И не вернется вспять...
Свидетельство о публикации №124101505498