Аналитики

Аналитики любят кофе.
В их отделе порой слишком тихо.
Даже на выходные им пофиг.
Забывают, где вход, где выход.

Но случается так, как будто,
но случается так, будто вот как,
и в ночное вечернее утро
аналитики любят водку.

Аналитики,
А налейте мне
Чистой как слеза 
Аналитики!

Аналитики верят в чудо
только до изученья отчета.
Может быть в этом есть их причуда?
Нам ее не понять вот чё-та...

От первичного материала
их анализы не совершены.
В мире нет по сему идеала.
Это верно, причем совершенно.

Аналитики,
А налейте мне
Горькой как любовь
Аналитики!

Аналитики часто курят,
разумеется, в рамках закона.
Их работа - нет, не синекура;
выше прочих на полпогона.

Пожелаем мы им здоровья
и прекрасного аппетита,
А они из-под-над-междубровья
так на нас поглядят сердито...

Аналитики,
А налейте мне
Чистой как слеза 
Аналитики!


Рецензии