Герды превратились в Снежных Королев!

Как быстро Герды превратились в Снежных Королев!
Что с их самоотверженностью стало?
Где чуткость, нежность и забота тех,
Кто любит искренне и чувство не пропало?

Мы помним наших бабушек и мам,
Когда они любили бескорыстно,
Любимому неся себя, как в храм,
Безропотно, без всякой укоризны!

Чем обернулся "храм любви" для них?
И где надежда счастья обитает?
Мечта несчастных бабушек моих
В осколках ледяного сердца Кая!

Так почему я слышу от мужчин
Всё больше возмущений недовольных
О том, как женщины теперь уж без причин
Расчётливы и действий очень вольных!

А вывод прост, что выросшие без отцов,
С лихвой хлебнувши материнских слёз,
И не желая быть среди глупцов,
Хотят успеха без дурацких грёз!

И девушки усвоили девиз,
Что веры нет мужским талантам,
В них нет любви, а лишь каприз!
А лучшие друзья девушек  - бриллианты!!!

Так что ж хотите вы от "слабых" женщин?
Вы сами воспитали всех стервоз!
Зато не будет скучно вам без трещин,
Вы сами захотели тот невроз!


Рецензии