Самая богатая земля на планете

На голове обруч золотой,
Золотые латы, пояс широкий,
Браслеты золотые на ноги,
Щит широкий с моей символикой.

Я стою над миром на своей земле,
Я вижу армию, флот, народ, храмы,
Университеты, золотые дворцы, заводы,
Каждый стоит на моем золоте...

Вы золотой народ, я так повелеваю,
Вы Русских богатый дух, ум и разум,
Я обязываю увеличить золото и алмазы,
Роскошной России быть! Я так желаю.

С этой секунды эта земля обретает статус
Самой богатой земли на планете,
С каждой секундой Русские все богаче...
Да будет так... Свершается прямо сейчас...


Рецензии