О дорогих рыболовных гаджетах
Забить нержавеющий болт?
Фигня это, призрак могущества,
Грозящий приблудам дефолт...
Добраться к мосткам или берегу,
Где тихо, красиво, свежо.
На стареньком, очень умеренном,
Зато безотказном Пежо)
Взмахнуть трёхколенкой бамбуковой
(Никак не выходит ей срок).
И чтобы, как в детстве, застукало
Вдруг сердце: нырнул поплавок!
Гордиться наловленной мелочью,
Ушицы вдыхать аромат.
Колеса безумные беличьи
Послать далеко, наугад!)
Свидетельство о публикации №124101505440