Под дождём

Давай с тобою подождём,
Чтоб не идти нам под дождём.
Мы постоим обнявшись вместе
Вот здесь, на этом самом месте.

Ну а потом после дождя,
Все лужи тихо обходя,
Я проведу тебя домой,
И ты прошепчешь: "Милый мой..!"

Я каждый день готов опять
Хоть вечность под окном стоять,
Чтоб вновь услышать голос твой,
Как ты мне шепчешь: " Милый мой!"..

И я хочу с тобой быть вместе
И для меня то дело чести,
Чтоб за руку с тобой идти
Вдвоём, по жизни, по пути.

Ну а сейчас мы подождём,
Чтоб не идти нам под дождём,
Стоим обнявшись с тобой снова,
И я не вымолвлю ни слова ...
(З.А.)


Рецензии