Возможно
Возможно, для младенца крестик,
Благое дело впереди спасло.
И мы остались, рядом, вместе
И к небу кротко обратили взор.
Возможно, я живу в рассрочку,
Всё нужное доделывая в срок,
Чтоб не осталось многоточий,
Чтоб выучен последний был урок.
Возможно, эти дни наградой
Иль испытанием судьбой даны.
И я им рада, очень рада
Среди осенне-зимней кутерьмы.
Возможно, я их не достойна,
Но я стараюсь, я живу душой.
Придёт финал, хочу спокойно
Пройти черту от этой жизни к той.
15.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124101505415