Поцелованный небом
Не спорит с судьбой.
Но не будет покорно
Пред нею склоняться.
И в каждой эпохе
Сценарий готов,
Но руками творим
Его в настоящем.
Поцелованный небом,
Под грузом оков
Растворяет собой
Предпосылки программы.
Выбором делим
На части судьбу.
Волей свободной
Пред Богом смиряясь.
Свидетельство о публикации №124101505397