Последняя строка
волны, что так велики.
Ветер наш знакомый дует.
Донесет нас до реки.
Та река была не наша.
Джунгли, что так широки,
так темны, но нам не страшно.
Ноги сходят на пески.
Мы идём, и наблюдают
лишь за нами все глаза.
Они что-то о нас знают,
помнят нас наверняка.
Возмущён рев автомата.
Не дрожит его рука.
Не забыта тем солдатом
лишь последняя строка.
15.10.2024
Свидетельство о публикации №124101505364