Через себя
Через привычки, виды, взгляды,
Любви во имя, для тебя,
Чего желаешь и что надо.
Оставить принцип позади,
Забыть примеры прошлых судеб,
Себя менять, но по любви,
Сказав себе: «Будь так, как будет».
Переборов все не хочу,
Оставив надо лишь в остатке,
Какую цену заплачу,
Что бы любовь была в достатке?
Что бы желания свои,
Как и потребности любимых,
Нужны мне стали как мои,
Пусть и всегда были другими.
И если делать шаг такой,
Что несомненно очень важно,
То стоит жертвовать собой,
Но только если станет каждый.
Свидетельство о публикации №124101505351